Меню

Женщина бросила работу и разорвала пятилетние отношения, чтобы жить в фургоне с собакой

09.06.2021 - Своими руками
Женщина бросила работу и разорвала пятилетние отношения, чтобы жить в фургоне с собакой


Линнеа Шмельцер, 26 лет, из Висконсина, бросила свою постоянную работу, прекратила пятилетние отношения и в настоящее время живет в автомобиле, в глухой пустыне Айдахо со своей немецкой овчаркой Акелой.

Перед тем, как начать свой кочевой образ жизни, Линнея работала инструктором в компании по охране дикой природы, но теперь ведет собственный бизнес в области здравоохранения в Интернете.

По мере того, как росло желание путешествовать она изменила всю свою жизнь, променяв прежнюю жизнь на дикие приключения в дороге в своем фургоне.

Фургон девушка купила в мае 2020 года за 20000 долларов и потратила еще 7500 долларов на то, чтобы превратить автомобиль в жилое пространство. Линнеа сама выполнила всю работу по изменению фургона, в том числе установила лицевые панели, необходимые шкафы, зеркала, каркас кровати и электричество.

Однако она не стала устанавливать душ, водяной насос или туалет, так как необходимо, чтобы конструкция была простой и не как можно меньше выходила из строя. Взамен Линнея полагается на общественные туалеты или использует дикие озера как свою ванную комнату.

Когда дело доходит до душа, она нагревает воду и наливает ее в контейнер объемом 6 литров, используя тент для душа, который хранится в ее фургоне.

Большую часть своего уличного оборудования девушка хранит в пространстве под кроватью, которое она называет своим «гаражом».

В нем хранятся ее рюкзаки, спальные мешки, страховочное снаряжение, коврик для йоги и гантели, запас топлива и воды, а также два больших контейнера с дополнительной одеждой.

Акела спит рядом со своей хозяйкой в ​​фургоне, и, хотя собака занимает много места, Линнея говорит, что лучшего попутчика ей не найти.

Линнея сказала: «Она мой лучший партнер в путешествиях и компаньон, и я не могу представить делать что-либо из этого без нее»

«Она также защищает фургон и меня, поэтому я чувствую себя намного комфортнее, зная, что она всегда предупреждает меня об опасности».

Линнея использует точку доступа на своем мобильном телефоне для доступа в Интернет, а в ее фургоне есть мини-холодильник, в котором она хранит всю еду.

Она также использует газовую плиту для приготовления пищи и ведет здоровый и активный образ жизни.

Изменяя фургон, Линнея сказала, что многое из этого «казалось рискованным». Она говорит, что переезд в фургон не только позволил ей продолжить развивать свою страсть к путешествиям и проводить время на природе, но и такой образ жизни помог ей обрести душевный покой.

«Мне нравится жить так, как я живу. Я ценю свое одиночество и нахождение на природе », — объяснила Линнеа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *