Меню

Фотографии, которые демонстрируют всю сложность человеческой личности

16.06.2021 - Своими руками
Фотографии, которые демонстрируют всю сложность человеческой личности


Не для многих людей кожа — это холст, на котором можно показать красивый боди-арт. Некоторых вполне себе устраивает одна или две татуировки, а другие продолжают делать это до тех пор, пока все тело не скроется под разноцветными чернилами. Известный британский фотограф Алан Powdrill  решил задокументировать в виде фото таких индивидуумов. В его серии на фотографии отображены 2 разных вида: одно, где люди полностью одеты, а другое, где они демонстрируют свои сложные гобелены из татуировок.

Такие фотографии демонстрируют всю сложность человеческой личности. Для этих людей одежда символизирует лишь крошечную часть их жизни. Герои, отображенные на фото носят костюмы, сшитые на заказ, джинсы и отглаженные рубашки — они профессионалы своего дела, трудолюбивые рабочие и ответственные родители. Ношение одежды заставляет нас смотреть на них определенным образом, отражающим «цивилизованное» поведение. Но когда они раздеваются, он предлагает другой аспект их образа жизни и задает вопрос: изменим ли мы наше отношение к человеку, когда обнаружим, что у него за спиной гигантский тигр? Кроме того, может ли какое- то изображение действительно отражать сложность человеческого характера?

По мере распространения слухов о проекте он нашел десятки людей, желающих продемонстрировать свои татуировки. Автор проекта очень интересно сопровождает каждый портрет содержательной цитатой самих натурщиков. Предлагаем вам посмотреть и попробовать понять, а как бы вы отреагировали?

«Мне было 17 лет. Я скрывал свои первые тату от родителей много лет, и к тому времени, когда они узнали, они уже поняли, что это будет моя жизнь». (Филипп, 27)

«Мне был 51 год, когда я начал. К тому времени папу уже умер, а мама ничего не сказала, так как у нее была ранняя стадия слабоумия». (Грэм, 58)

«Мои татуировки — часть того, кем я являюсь, и я всегда буду любить свое тело, даже когда мне исполнится 80. Любовь, которую я получаю за то, как я выгляжу, — вот в чем все суть». (Виктория, 37)

«Моя мама была совсем не в восторге от ласточки на моей руке, но я сказал:« Мам, это же все таки лучше, чем если бы я на улице употребляю героин ». (Алекс, 49)

«Я уже переступил точку невозврата. Это чертовски больно, но я бы не стал менять свой взгляд на мир ». (Unsal, 46)

«Не могу сказать, в каком возрасте я остановлюсь. Пока есть место, которое нужно заполнить, оно будет заполнено. Не думаю, что мое отношение когда-либо изменится ». (Мишель, 53 года)

«Я начал в 1963 году, когда мне было 14 лет, и не думаю, что когда-нибудь остановлюсь». (Дэйв, 66)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *